快捷搜索:

跑步带来的道理

体育课,师长教师又是给我们部署了一个艰难的义务——先跑两圈操场热身,然后跑6圈或4趟小山坡。我果断选择了跑山。

跑山不停是我的强项。一开始,我在第五位,我的前面有三个女生组成的小团体,第一的陈冠宇已经看不见了。我的目标便是跨越前面的三位。她们逛逛停停,但一望见我接近,就说一声:“童诚来了。”然后三小我飞跑开来。怎么跨越她们呢?我心里有了一个设法主见。

有作文https://Www.ZuoWEn8.Com/一个针言叫“一鼓作气”,还有句话叫“一鼓作气,再而衰,三而竭。”我装作要超她们,她们加速,发明受愚了,又慢下来,这时我再来一下。三次之后,我完美的跨越了她们,把她们甩在了后面。

跑完了一趟山坡后,许多人放弃了,改跑4。5圈操场,而我坚持跑完了4趟山,成了前5个完成的人。

事实证实,怠惰的人,哪怕久有存心也是无法跨越勤奋的人,只由于两个字——坚持。

您可能还会对下面的文章感兴趣: