快捷搜索:

当孙悟空遇见哈利波特

我的故事开始了……

孙悟空一行人取到真经后,各自拆伙了,孙悟空回到了花果山,带领着大年夜猴小猴过着高枕无忧的生活。可好景不长,在一天上午,猴子们正在玩耍的时刻,忽然乌云密布、电闪雷鸣……一个男孩降低在花果山的上空,他名叫哈利。波特。

猴子们哥哥拍手大年夜叫,迎接哈利。波特的到来。可骑在御风3000上的哈利。波特却不这么觉得,大年夜喊着让孙悟空出来。

孙悟空听到了哈利。波特的叫声,便走出了水帘洞。哈利。波特一看到孙悟空便念起咒语,让御风3000向孙悟空打去,孙悟空还没反映过来,头上就起了个像馒头那么大年夜的包。哈利。波特一不做二不休,继承念动咒语,让御风3000打出一串枪弹,还好孙悟空大年夜喊:“快意金箍棒!”金箍棒立即变成了一壁墙,才盖住了不名飞行物的进击。

可哈利。作文https://Www.ZuoWEn8.Com/波特有念起了咒语,把孙悟空给定住了,问他:“你这个动物之王当的一点都不好,让动物们乱转染病毒。比假如子狸的非典、狗的狂犬病、猪的猪瘟……”。孙悟空听后却不慌不忙的说:“哈利。波特你误会了,是人类破坏了动物的生计情况,才让动物们染上了病毒,继而转给了人类。”

哈利。波特听了,立即放了孙悟空,骑上了御风3000,飞到了人世。这时孙悟空招来了筋斗云,飞到了人世,像人们喊道:“人类,再不放下你们手中的屠刀,小心哈利。波特来找你们的麻烦哟!”

这个小故事奉告我们人与动物有一个合营的家园:地球!同时也是这个小故事奉告我们人与动物有一个合营的家园:地球!同时也是一种平衡关系,人类想要生计下去就要与动物维持好这种平衡关系,以是我们要与动物和平相处,不破环生态情况,合营保护家园!

您可能还会对下面的文章感兴趣: